Страница 1 из 1
Собаки шутят Забавные собачьи "выкрутасы"
Отправлено 19 Август 2011 - 13:48
Давно хотел рассказать о том, что и у собак есть чувство юмора!
Сначала расскажу о моем сером ГДРовце Рое. Это шутник еще тот! Однажды, отрабатывал прыжки через себя (для показухи). Делается это просто -- Рою "Сидеть!", сам отхожу, становлюсь "Буквой зю" и командую "Барьер!". Он разгоняется и прыгает через меня... Все легко и просто...
Вот я встал в позу, скомандовал "Барьер!"... Только и успел обратить внимание на то, что разогнался он сильнее обычного... Разогнаться-то он разогнался... а прыгать НЕ СТАЛ!... Как даст своим грудаком мне по мягкому месту! Сколько "Мертвых петель" я накрутил -- не знаю, сами понимаете -- не до счета было.
Вскочил, думаю -- ЩА-АС КАК... Но, увидел с какими СЧАСТЛИВЫМИ глазами этот гаденыш гарцевал вокруг меня... И... Расхохотался вместе с ним...
Но на этом его шутки не заканчиваются...
Другой его "прикол" относится к моей жене. Тогда он жил у нас во дворе, в "свободном полете"... Так, вот, он быстренько просек, когда Лиля будет выносить кастрюлю с горячей кашей (для остывания). Ждет, когда Лиля ее понесет(а это 11литров!).Быстренько подбегает сзади и засовывает морду между ног , под (пардон) задницу (как велосипедное седло) чуть приподнимает... и АККУРАТНО начинает толкать вперед...
Можете себе представить, как начинает двигаться человек в такой позиции... И устойчивости нет, и вынужден двигаться вперед мелкими шажками ,широко расставленными ногами... а в вытянутых руках -- КАСТРЮЛЯ огромадных размеров...
Следующая наша шутница -- это, недавно почившая Кина... Наша Кинуля... А шуточка ее, козырная, заключалась вот в чем...
Приходит к нам гость. Ну, "Нельзя!", "Кина! Свои!" -- после этого она на гостей как на врагов -- не смотрит, а смотрит, как на потенциальных клиентов, для своего КУРАЖА! А делала она вот что.
Гость усаживался в "Почетное" кресло, думая , что все уже хорошо. Кинуля тут же находила тапочку, жеванную баклашку... в общем --что-то в этом роде. И, даже, давая себя погладить, клала эту тапочку на колени гостю...
Гость, в полном умилении -- "Каков я, а? Сразу с вашей знаменитой Киной контакт нашел!!" -- "Смотри! Кина со мной поиграть хочет!" -- протягивает руки к тапочке...
Ан, -- не тут-то было! Кина становится на ОХРАНУ тапочки,лежащей на коленях гостя!!! А голоском ее Бог наградил -- любой КОБЕЛЬ позавидует!!!
Лицо гостя меняется, и он замирает с приподнятыми руками...
Занавес...
Сначала расскажу о моем сером ГДРовце Рое. Это шутник еще тот! Однажды, отрабатывал прыжки через себя (для показухи). Делается это просто -- Рою "Сидеть!", сам отхожу, становлюсь "Буквой зю" и командую "Барьер!". Он разгоняется и прыгает через меня... Все легко и просто...
Вот я встал в позу, скомандовал "Барьер!"... Только и успел обратить внимание на то, что разогнался он сильнее обычного... Разогнаться-то он разогнался... а прыгать НЕ СТАЛ!... Как даст своим грудаком мне по мягкому месту! Сколько "Мертвых петель" я накрутил -- не знаю, сами понимаете -- не до счета было.
Вскочил, думаю -- ЩА-АС КАК... Но, увидел с какими СЧАСТЛИВЫМИ глазами этот гаденыш гарцевал вокруг меня... И... Расхохотался вместе с ним...
Но на этом его шутки не заканчиваются...
Другой его "прикол" относится к моей жене. Тогда он жил у нас во дворе, в "свободном полете"... Так, вот, он быстренько просек, когда Лиля будет выносить кастрюлю с горячей кашей (для остывания). Ждет, когда Лиля ее понесет(а это 11литров!).Быстренько подбегает сзади и засовывает морду между ног , под (пардон) задницу (как велосипедное седло) чуть приподнимает... и АККУРАТНО начинает толкать вперед...
Можете себе представить, как начинает двигаться человек в такой позиции... И устойчивости нет, и вынужден двигаться вперед мелкими шажками ,широко расставленными ногами... а в вытянутых руках -- КАСТРЮЛЯ огромадных размеров...
Следующая наша шутница -- это, недавно почившая Кина... Наша Кинуля... А шуточка ее, козырная, заключалась вот в чем...
Приходит к нам гость. Ну, "Нельзя!", "Кина! Свои!" -- после этого она на гостей как на врагов -- не смотрит, а смотрит, как на потенциальных клиентов, для своего КУРАЖА! А делала она вот что.
Гость усаживался в "Почетное" кресло, думая , что все уже хорошо. Кинуля тут же находила тапочку, жеванную баклашку... в общем --что-то в этом роде. И, даже, давая себя погладить, клала эту тапочку на колени гостю...
Гость, в полном умилении -- "Каков я, а? Сразу с вашей знаменитой Киной контакт нашел!!" -- "Смотри! Кина со мной поиграть хочет!" -- протягивает руки к тапочке...
Ан, -- не тут-то было! Кина становится на ОХРАНУ тапочки,лежащей на коленях гостя!!! А голоском ее Бог наградил -- любой КОБЕЛЬ позавидует!!!
Лицо гостя меняется, и он замирает с приподнятыми руками...
Занавес...
Отправлено 19 Август 2011 - 14:32
РойНОрр, отлично! Тема прекрасная. Ну где ж вы были, у вас ведь большой опыт. Рассказывайте еще что-нибудь, с удовольствием буду читать и пополнять тему.
Отправлено 19 Август 2011 - 15:31
фараска (19 Август 2011 - 14:32) писал:
РойНОрр, отлично! Тема прекрасная. Ну где ж вы были, у вас ведь большой опыт. Рассказывайте еще что-нибудь, с удовольствием буду читать и пополнять тему.
Я когда в зоопарке работала, у нас конюшню охраняла кавказская овчарка Дашка. Скучно ей на цепи было. Она прямо у двери в конюшню привязана была. Все мимо нее проходят, она пропускает тех кого знает. И придумала она развлечение. Ляжет у двери поперек дороги. Идешь и, разумеется, через ее цепь перешагиваешь. И как только одну ногу через цепь переставишь, Дашка тут же вскакивала, цепь натягивалась и... Два раза я с ведром воды навернулась. Потом навернулся конюх Дима. Но один раз она переборщила. Пришли ребята конные милиционеры, они у нас своих лошадей ставили, чтоб в парк выезжать(зоопарк в парке находится). Ну естественно с Дашкой все перезнакомились, вкусненьким ее задобрили. Она всех любит, всех пропускает. Так вот, пропускает она одного из ребят, второго, а над третьим подшутить решила. Только он одной ногой через цепь переступил, она как вскинется. А цепь у нее скрутилась, стала короче и попала бедному парню не по ногам а как раз между ног. Я такого сочного мата в жизни не слышала! Дашка, видимо, тоже, потому как она стремительно скрылась в будке. А мне после дали указание цепь у собаки укоротить, так чтоб до двери она не доставала.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 13:09
Сообщение отредактировал maugli: 05 Февраль 2012 - 13:13
Причина редактирования просто длинная ссылка
Овчарка это вечный двигатель.
На каждого мегафлудера есть мегамодератор.
На каждого мегафлудера есть мегамодератор.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 16:01
«Покажите мне вашу собаку, и я скажу вам, кто вы такой»
Капитан Max v. Stephanitz, основатель породы немецкая овчарка
Капитан Max v. Stephanitz, основатель породы немецкая овчарка
Отправлено 10 Февраль 2012 - 16:05
У меня раньше Хана пела под китайский будильник где играла мелодия, а потом говорил "Гуд монин". Сейчас будильник поломался и Хана больше ни под что другое не поёт, только с бабушкой разговаривает.
Отправлено 10 Февраль 2012 - 17:18
Сейчас будильник поломался и Хана больше ни под что другое не поёт
верните ребенку будильник такой же
Поделиться темой:
Страница 1 из 1

Помощь