А мы из Сибири.
Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:04
Forvard-kz
Зайду обязательно).
Зайду обязательно).
Делай что должен,и будь что будет.
Отправлено 05 Февраль 2012 - 22:28
эх не дождусь уже когда себе черныша заведу)))счастливые вы))
и что мне все мои враги,когда я знаю,что со мной шагают твои четыре Ангел мой ноги!
Отправлено 06 Февраль 2012 - 06:40
Forvard-kz
А в чем проблема?От Ермака есть щенки.Граница открыта,приезжай забирай).
А в чем проблема?От Ермака есть щенки.Граница открыта,приезжай забирай).
Отправлено 06 Февраль 2012 - 16:48
Forvard-kz
Выздоравливайте!От Ермака щенки еще будут в пиомнике).
Выздоравливайте!От Ермака щенки еще будут в пиомнике).
Отправлено 17 Февраль 2012 - 08:01
Тренировки Ермака
два РЧТ: VOEVODA ERMAK Iz Chernoi Druzhiny , Истинная Фаворитка Греми с Золотого Града и Стафка
Инструктора - фигуранты: Котосонов Михаил Алексеевич, Кононов Александр Львович.
два РЧТ: VOEVODA ERMAK Iz Chernoi Druzhiny , Истинная Фаворитка Греми с Золотого Града и Стафка
Инструктора - фигуранты: Котосонов Михаил Алексеевич, Кононов Александр Львович.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:43
Illiada, мне очень понравились видео большого ринга. Какие все-таки сильные терьеры. Большой рост и огромные челюсти позволяют им легко вцепляться в фигуранта. Еще меня впечатлил зенненхунд. Для пастушьей собаки он так хорошо работал. И фигуранты молодцы. Мне понравилось как они делают провокации, прыгают, падают, ложатся. Очень хорошая работа. Так как я сама со своим боксером занималась Большим Рингом, то мне это очень интнресно смотреть. Выкладывайте еще видео. Спасибо.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:47
фараска (17 Февраль 2012 - 09:43) писал:
Illiada, мне очень понравились видео большого ринга. Какие все-таки сильные терьеры. Большой рост и огромные челюсти позволяют им легко вцепляться в фигуранта. Еще меня впечатлил зенненхунд. Для пастушьей собаки он так хорошо работал. И фигуранты молодцы. Мне понравилось как они делают провокации, прыгают, падают, ложатся. Очень хорошая работа. Так как я сама со своим боксером занималась Большим Рингом, то мне это очень интнресно смотреть. Выкладывайте еще видео. Спасибо.
Спасибо за оценку.Терьеры только по названию терьеры,а так они к молосам относятся,жаль сейчас их все реже можно на площадках наблюдать,все больше выставки,и все чаще тупо на цепи сидящие встречаются.Порода на самом деле очень думающая.
А берн,мощно работает,кусатся стал с первых занятий,форы любой овчарке дает).
Отправлено 17 Февраль 2012 - 09:56
Да, чернышей сейчас на дрессплощадках не увидишь. На выставках - пожалуйста. А на дрессировку мало ходят, к сожалению. Когда мы занимались, то всего один черныш иногда приходил на площадку и то слабенько кусался. А зенненхунд интересно кусает, башкой не мотает, не треплет, а тянет на себя. Зен на площадке такая редкость! Я вот первый раз увидела как зен кусает на вашем видео. Буду ждать еще видео.

Помощь