Моя красавица Волча Немецкая овчарка
Отправлено Вчера, 05:23
Фотки класс! Волча супер, всё могёт, хозяйка красавица и Волча не отстаёт, друг друга дополняете и пополняете!!!
Отправлено Вчера, 21:27
Спасибо ВАМ на добром слове!!
Сегодня вечерком бегали с Волчей вдоль Казанки.
Бегала она на шлейке и подтяге, скорость огромная (в следующий раз нужно будет засекать и точно узнаю сколько) !
Километра три галопом Волча с Витей на велосипеде проехали. Я в это время ждала их у родника, только и успела набрать водицы, как они уже вернулись. Неподалёку лежали два нетрезвых мужчины и собака и один звал пса Васей, что-то невнятное говорил, то орал то ласкал его...
Витя подъехал ко мне я начала хвалить запыхавшуюся Волчу. В этот же момент один из мужчин подскачил к нам, его собака (с виду немецкая овчарка) подошла и начала обнюхивать Волчу (на что вторая реагирует спокойно), потом он же сам и огрызнулся накинулся на Волчу, отгоняю пса кричу на мужика "Уберите его!" На его лице проступает явная ухмылка. Меня это злит, я прошу уйти от нас, и из последующих слов мы уже чётко понимаем что он хочет лишь драки собак, разворачиваемся и едем домой, в след я слышу как он злобно кричит "Вася ФАС!! Вася Взять". Очень жаль пса и так и хочется пристрелить этого неадекватного алкаша, но единственное что я могу сделать это уйти.
Сегодня вечерком бегали с Волчей вдоль Казанки.
Бегала она на шлейке и подтяге, скорость огромная (в следующий раз нужно будет засекать и точно узнаю сколько) !
Километра три галопом Волча с Витей на велосипеде проехали. Я в это время ждала их у родника, только и успела набрать водицы, как они уже вернулись. Неподалёку лежали два нетрезвых мужчины и собака и один звал пса Васей, что-то невнятное говорил, то орал то ласкал его...
Витя подъехал ко мне я начала хвалить запыхавшуюся Волчу. В этот же момент один из мужчин подскачил к нам, его собака (с виду немецкая овчарка) подошла и начала обнюхивать Волчу (на что вторая реагирует спокойно), потом он же сам и огрызнулся накинулся на Волчу, отгоняю пса кричу на мужика "Уберите его!" На его лице проступает явная ухмылка. Меня это злит, я прошу уйти от нас, и из последующих слов мы уже чётко понимаем что он хочет лишь драки собак, разворачиваемся и едем домой, в след я слышу как он злобно кричит "Вася ФАС!! Вася Взять". Очень жаль пса и так и хочется пристрелить этого неадекватного алкаша, но единственное что я могу сделать это уйти.
Отправлено Вчера, 22:51
А Волча защищалась? Хорошо, что ты не одна была. А я бы на месте твоего спутника вломила бы алкашу так, чтоб он надолго запомнил и от вас отвязался. Да, будь я на вашем месте с Фарасом, драки бы собак не избежала. Фарас бы ответил псу-зачинщику драки, а я бы пришла ему на помощь. Вот из-за таких уродов я с электрошокером хожу. Вот ведь урод ущербный. У нас по дворам похожий ущербный дворник ходил с полуовчаром и травил его на собак. Ну напоролся его пес на Клайда, пса моей подруги. Клайд его и приложил, схватил за горло и начал душить. У мужика и у собаки вся спесь сошла. Когда в следующий раз этот дворник нас с подругой и собаками видел, то обходил десятой дорогой, и он и его пес.
Отправлено Вчера, 23:13
Волча не защищалась, правильнее сказать, дала отпор.
Я, к счастью, могу остановить её в такие моменты, я прекрасно знаю что моя собака лидер по натуре, всегда рада построить другую собаку, но всётаки за мной остаётся последнее слово, стоить кого то или нет.
Вот честно я не знаю как бороться с людьми у которых мышление искажено и они рады кому-то доставлять боль. Как бороться с этой частью социума... Ведь я уверена что многие собаки могут пострадать и этот его "хозяин" ничего не сделает, к тому же у Казанки гуляют дети, очень впечатлительные, потом они начинают бояться всего и вся. Неудивительно что на улице я постоянно слышу "не подходи к ней, собака кусается" и нас оббегают стороной, это даже не приятно, ведь у меня такая милая собака, стараюсь не принимать на свой счёт, конечно.
Я, к счастью, могу остановить её в такие моменты, я прекрасно знаю что моя собака лидер по натуре, всегда рада построить другую собаку, но всётаки за мной остаётся последнее слово, стоить кого то или нет.
Вот честно я не знаю как бороться с людьми у которых мышление искажено и они рады кому-то доставлять боль. Как бороться с этой частью социума... Ведь я уверена что многие собаки могут пострадать и этот его "хозяин" ничего не сделает, к тому же у Казанки гуляют дети, очень впечатлительные, потом они начинают бояться всего и вся. Неудивительно что на улице я постоянно слышу "не подходи к ней, собака кусается" и нас оббегают стороной, это даже не приятно, ведь у меня такая милая собака, стараюсь не принимать на свой счёт, конечно.
Отправлено Сегодня, 00:39
К сожалению с такими ущербными дебилами можно бороться только с позиции силы. Я всеми силами избегала того дворника. Где бы он не находил нас, сразу травил свою собаку на моего боксера. Я так же уходила трижды. Причем давалось это нелегко, так как я-то своей собаке драться не позволяла, но пес-то этого дворника моего жрал! И надо было видеть как был горд хозяин: еще бы! Его кабысдох жрет самого боксера! То что боксеру на тот момент было всего полтора года и он был воспитан так, что драться нехорошо, то что у боксера интеллигентная хозяйка - так это дворнику только на руку было. Не ответит ни тот, ни другая. На четвертый раз мы ответили. В ответ на очередной наскок дворницкого кобеля, я отстегнула поводок и сказала: "Фас! Вали его, Фарас!" И Фарас завалил. И дворнику и кобелю это не понравилось. На пятый раз я гуляла с подругой с ее псом Клайдом и с Фарасом. И дворник нам встретился и этот кобель опять выпендрился, и Юля сказала: "Клайд, взять!" как до этого всегда говорил своему кобелю дворник. И Клайд взял. За горло. А Фарас за хвост. И растянули они того кобеля плашмя в струнку. А дворнику Юля сказала: "Еще раз, нас встретив, натравишь своего кобеля, положу на месте и тебя и собаку." И всё. С того дня как подменили дворника и его собаку. Он нас стал избегать. И когда меня с Фарасом встречал, переходил на другую сторону улицы. Потому что никому не захочется, чтобы его собаку жрали, потому что дебилу не нравится когда его собака проигрывает и боится более сильного кобеля, потому что дебилы понимают только один язык, неумолимый, грубый, жестокий но доступный, язык силы. И стелются тогда пред тобой как шваль. Не понимают они другого языка. Хотят крови, возвыситься за счет своего кобеля. А когда понимают, что находится пес посильнее ихнего и хозяйка не боится этой шелупони, только тогда отстают. Травят такие уроды своих собак только на тех, у которых хозяева девушки или интеллигенты, так как понимают, что от здорового бугая с кавказцем или стаффом сами могут получить по шее, причем хозяин алконавту наваляет быстрее. А то, что люди Волчу боятся, так всем не угодишь и всегда будут находиться люди, боящиеся и не любящие крупных собак. К этому всегда надо быть готовым, когда заводишь большую собаку. У меня пес очень добрый к людям, воспитан, но всегда в свой адрес на прогулках негатив слышу. Никогда не обращаю на это внимания, так как агрессия в обществе зашкаливает. Когда идет бомж с тремя дворнягами, ему слова не говорят, но стоит выйти девушке со страшной на морду собакой на поводке и обязательно услышишь в свой адрес негатив. Я всегда говорю: "Если хочешь узнать, насколько плохие люди в твоем дворе - заведи большую собаку." Это мой вывод из жизненного десятилетнего опыта владения большой(хотя мой боксер и не из крупных пород)собакой.
Отправлено Сегодня, 06:09
Таких подобных встреч происходит множество, и как поступать в таких ситуациях не всегда бывает ясно. Со своей стороны стараешься решить конфликт с наименьшими потерями и затратами как законопослушный гражданин РФ, а получается, что другим людям такое не свойственно, и они действительно понимают только либо силу силушку Русскую, либо силу слова Русского.
Отправлено Сегодня, 09:11
В прошлом году осенью один алкаш натравил метиса стафа на Рекса, все дело происходило перед участковым, у меня же собак в наморднике и на поводке, и тут на меня летит это АСТ и срываю намордник и просто отстегиваю, Ну Рекс ему задал трепку, в результате чего у собаки разорванно горло, точнее прокушенно и холка выдран клок....Больше этот стаф к нам не подходил, хотя этот алкаш потом еще не раз ему орал " Рой взять"...
А в этом году попытался натравить на меня и тэру его ...я можно так сказать удирала от него, потом взяла 2 своих коблов, пошла этот увидев меня заорал Рой ФАС ...тот несется на меня я намордники снимаю и тоже командую "Бокс" ( у меня коблы переучены на Бокс, что в переводе ФАС..т.к они охранные и могут предраться что тровили собаку , а тут просто не поймут что было сказанно) и спускаю обоих, ну и ккапец этой псине
А в этом году попытался натравить на меня и тэру его ...я можно так сказать удирала от него, потом взяла 2 своих коблов, пошла этот увидев меня заорал Рой ФАС ...тот несется на меня я намордники снимаю и тоже командую "Бокс" ( у меня коблы переучены на Бокс, что в переводе ФАС..т.к они охранные и могут предраться что тровили собаку , а тут просто не поймут что было сказанно) и спускаю обоих, ну и ккапец этой псине
Когда твою руку нежно сжимают страшные зубы,
Но вовсе тебе не больно, но весело и умильно...
И, боже, какая радость, когда приходишь усталый,
И скачут четыре лапы вокруг тебя в диком танце,
А хвостик, будто пропеллер, описывает круги!
------------------------------------------------------------------
Наш сайт: http://isterravitterovna.jimdo.com/
---------------------------------------------------------------------
Но вовсе тебе не больно, но весело и умильно...
И, боже, какая радость, когда приходишь усталый,
И скачут четыре лапы вокруг тебя в диком танце,
А хвостик, будто пропеллер, описывает круги!
------------------------------------------------------------------
Наш сайт: http://isterravitterovna.jimdo.com/
---------------------------------------------------------------------
Отправлено Сегодня, 10:05
Что значит "капец"? Убили что ли? Или просто подрали? После таких трёпок стафф всех овчарок будет шарахаться. Я предпочитаю стрельнуть в воздухе шокером и предупредить хозяина:"Спустишь - сам виноват будешь." Обычно действует. Во дворе у нас парень со стаффом ходил, я ему два раза шокер показала, мол, буду защищать свою собаку, твою не пожалею. Ну так он ко мне не подходит. Уроды понимают только позицию силы. А если его интеллигентно просят убрать собаку, то этот парень делает вид, что типа не удержал стаффа. Я ему дважды намекнула, что в моем случае ему надо постараться удержать стаффа. Удерживал и близко не подходил. Не хотел, чтоб я его собаку инвалидом оставила. Я так и говорила:"Спустишь - стрельну твоей собаке в глаз, инвалидом сделаю." У меня сомнений не возникнет, мне своя собака дороже.

Помощь