Форум территория собак: А Вы убираете за собакой экскременты? - Форум территория собак

Перейти к содержимому

Важно: Добро пожаловать на форум "Территория собак"! Задавайте вопросы, помогайте советами, делитесь впечатлениями! Надеемся здесь Вы найдёте интересное общение, полезные советы и хороших, добрых друзей! С вопросами и предложениями пишите нам в тех. отдел форума
ИзображениеНаш интернет магазин. Полезные и нужные товары для животных, которые понадобятся каждому владельцу!
Есть вопрос? Найти на него ответ наша общая задача!

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

А Вы убираете за собакой экскременты? вопрос для жителей городов Оценка: ***** 1 Голосов

#41 Пользователь офлайн   Танюха 

• Продвинутый пользователь
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 Январь 2012 - 16:07

Да мне уже и на фантики с бычками плевать, хотя бы урны поставили и обязали к действиям ВСЕХ собаководов, а не на наших добровольных началах! А вот этих ВСЕХ у нас и не будет! Кто за нарушителями будет следить? Да никто! А по поводу выгулов у нас сегодня с мамой шел разговор. Пришли к выводу, что в каждом дворе площадку для выгула не сделаешь, а куда-то идти у многих желания нет. Правда у нас дебаты по поводу намордника были.
Кто говорит, что счастье не купишь, тот никогда не покупал маленького щенка.
Мария Семенова "Родная душа"
Изображение
0

#42 Пользователь офлайн   my 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 Январь 2012 - 16:12

Просмотр сообщенияamsstafka сказал:

около детской песочницы стоит дамочка с пинчером на поводке,и пинчер какает около песочницы

понятно дело, зато на поводке и орать не надо, а что дети в каках перепачка.тся - эт ничего biggrin

Просмотр сообщенияТанюха сказал:

Заводишь собаку - так ухаживай, корми, убирай и т.д., а не мучай! Это же живое существо, а не игрушка, которую пытаются усовершенствовать, чтобы у человека проблем меньше было!

o_gimmefive в точку Танюш! 100 баллов!
0

#43 Пользователь офлайн   фараска 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 Январь 2012 - 16:19

Amsstafka, у нас город большой и такая же дыра. И пока эта дыра не станет культурной, ничего не изменится. У нас во дворах под окнами бомжи какают и что-то бабки на них не орут. А попробуй просто пройди мимо с собакой, тут же ор:"Не ходи тут по моему двору!" Когда меня очень достают, то я отвечаю:"Когда этот двор купишь, тогда он твой и будет. Я тебя со своего двора не прогоняю, вот и молчи." Люди агрессивнее собак, лают похлеще и гадят покруче. Собакам до них далеко.
1

#44 Пользователь офлайн   Танюха 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 Январь 2012 - 16:29

Просмотр сообщенияфараска сказал:

Amsstafka, у нас город большой и такая же дыра. И пока эта дыра не станет культурной, ничего не изменится. У нас во дворах под окнами бомжи какают и что-то бабки на них не орут. А попробуй просто пройди мимо с собакой, тут же ор:"Не ходи тут по моему двору!" Когда меня очень достают, то я отвечаю:"Когда этот двор купишь, тогда он твой и будет. Я тебя со своего двора не прогоняю, вот и молчи." Люди агрессивнее собак, лают похлеще и гадят покруче. Собакам до них далеко.

фараска, o_gimmefive
Изображение
0

#45 Пользователь офлайн   фараска 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 Январь 2012 - 16:33

Вот я сейчас в саду живу. Сама для себя расчищаю от снега дорогу, по которой гуляю с собаками за пределами своего участка. Фаранечка у меня никогда на дороге не какает, всегда подальше в сугроб залезет. А такса прямо на дороге валит. Так я за ней убираю. Через два дня прохожусь с лопатой и убираю. Только моей дорогой частенько и другие хозяева собак пользуются. Приходится и за ними убирать. Они-то здесь не каждый день проходят, а я каждый день одним маршрутом.
0

#46 Пользователь офлайн   Танюха 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 28 Январь 2012 - 17:30

Просмотр сообщенияфараска сказал:

Только моей дорогой частенько и другие хозяева собак пользуются. Приходится и за ними убирать. Они-то здесь не каждый день проходят, а я каждый день одним маршрутом.

Вот и в этом-то проблема. Даже у нас на площадке наши собаки не гадят - мы в за пределы выходим в кусты, травостой, но других пришлых собачников, не относящихся к нашему центру это нисколько не смущает. Так же как и не смущает этот факт разных отдыхающих и наркоманов. У нас два столика на площадке для нашего, естественно, удобства, но пользуются все кому не лень, так хоть бы убрали за собой!

Сообщение отредактировал Танюха: 28 Январь 2012 - 17:30

Изображение
0

#47 Пользователь офлайн   Грозный 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 Январь 2012 - 08:03

Amsstafka, поностю тебя поддерживаю! ты одна в своем городе, я один в своем, а в итоге ничего не измениться! только когда мы все и собачники и простые люди начнем вести себя культурно и организованно только тогда в населенных пунктах будет чисто и красиво!
3

#48 Пользователь офлайн   amsstafka 

• Пользователь забанен
  • PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 29 Январь 2012 - 13:49

Грозный, но этого никогда не будет...Ибо сейчас культурное поведение не пропагандируется.Даже когда еду утром на учебу,едут в газельке школьники,все сидят,взрослые и старые стоят.А ведь не так сложно уступить место.
0

#49 Пользователь офлайн   Грозный 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 06 Февраль 2012 - 10:22

Это точно! Молодежь сейчас просто ужасная (это по поводу воспитания). У нас случай был, когда 28 летнего человека пятеро подростков побили, в три ночи его жена нашла в снегу, без сознания. Хорошо хоть жив остался!
0

#50 Пользователь офлайн   lili 

• PipPipPip
  • Вставить ник
  • Раскрыть информацию

Отправлено 07 Апрель 2012 - 16:01

товарисчи чего нашла по темке...
В Москве начали устанавливать контейнеры для сбора отходов собачьей жизнедеятельности
В Юго-Восточном административном округе (ЮВАО) Москвы, в рамках проекта "Не наступи!", начали устанавливать специальные контейнеры, куда можно будет выкидывать отходы собачьей жизнедеятельности после прогулок.
Первый контейнер уже установлен в парке 850-летия Москвы - излюбленном месте прогулок жителей района Марьино со своими четвероногими питомцами.
Следующий контейнер планируется установить в подмосковных Люберцах.
Такие контейнеры будут существовать на территории ЮВАО в пробном виде, тестировать их будут до лета 2011 года, а в апреле и мае начнутся экологические рейды, на которых специалисты будут проверять эффективность контейнеров.

Справка:
С 2011 по 2013 год планируется установить всего около 190 аппаратов для сбора продуктов жизнедеятельности домашних животных.
Ранее в Москве в природных заказниках "Воробьевы горы", "Петровско-Разумовское" и Кузьминском парке уже были установлены автоматы, выдающие одноразовые совочки и пакетики для прогулок с питомцами.
Экологи подсчитали, что за месяц владельцы собак используют для нужд своих любимцев до 8 тысяч санитарных пакетов.
Часто зоны для отдыха становятся и местами для выгула собак. Из-за отсутствия специализированных площадок, владельцы четвероногих выгуливают животных, где придется, в частности в парках и скверах. Однако убирают за своими любимцами – единицы.
Культура выгула животных, уже длительное время существующая в Европе, должна прийти и в Россию, уверены авторы проекта «Не наступи!».

и вот такая смешная табличка :)
Изображение
Изображение
0

Поделиться темой:

• 5 Страниц +
  • « Первая
  • 3
  • 4
  • 5
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему